Вверх страницы

Вниз страницы

CROATOAN: the last hope

Объявление

Объявление #4
Не забудь поздравить Кроатон и его участников с Новым Годом :3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру, созданную по мотивам популярного телесериала «Сверхъестественное». Мы не будем говорить, что мы лучшие из лучших - все это решать Вам и только Вам. Мы только лишь предоставляем Вам возможность присоединиться к нам, чему мы будем искренне безумно рады. Присоединяйтесь - обещаем, что Вы не пожалеете.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
15-22 апреля 2009

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ ДНЯ

БАННЕРОБМЕН

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 61 страница 80 из 140

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос и администрация с радостью ответит Вам на него.

0

61

чувырло, он отвеееетит *.* ради Джулиана, который за Вами до восьмого декабря :з

0

62

Атлишно, премного благодарен)) *поклонился*
И привет Станиславе, мы соседи хД

0

63

чувырло написал(а):

чувырло

И тебе привет) Стоило рассказать про ролу - и ты тут как тут.
А теперь отдай ноут xD
Извините за флуд)

0

64

Stanislava Dyachenko, чувырло, вот вы цыгане   :hobo:

0

65

Joanna Harvelle написал(а):

он отвеееетит *.* ради Джулиана

таки да) я ничего не имею против ))

0

66

Зашибись хД Так, анка будет, наверное, завтра, там исчо надо кое-какие детали продумать))

0

67

чувырло, ждем :з вдохновения и удачи **

0

68

РЕБЯТААА
я скучал *-*

0

69

зарыч, простите, я не была с вами на прошлом адресе, поэтому не могу сказать того же, но присоединяйтесь вновь :З

0

70

ну ничего, мы и так найдем с вами общий язык хд
вот кого лучше брать - архангела, который идет против своих и спасает людей или еще кого-то?

0

71

зарыч, очень на это надеюсь)
может архангела, который, напротив, стоит за своих горой?) даваааайте, не предавайте их хд

0

72

я просто такого играл тут хд начальник ангелов-хранителей, до безумия любит людей, поклялся богу, что будет вместе со своими ангелами защищать его творения. теперь сдерживает клятву, перейдя на сторону людей и воюя против ангелооов
может, нефилима взять, м?

0

73

зарыч написал(а):

я просто такого играл тут хд начальник ангелов-хранителей, до безумия любит людей, поклялся богу, что будет вместе со своими ангелами защищать его творения. теперь сдерживает клятву, перейдя на сторону людей и воюя против ангелооов
может, нефилима взять, м?

кем был? хд
берите)

0

74

ЗАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ!!!!  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif бери опять зарыча, ну  http://savepic.su/783915.png

0

75

КАСИЩЕЕЕЕ
придержи тогда петтифера, дорогой
я постараюсь явится в скорейшем времени .з

0

76

зарыч написал(а):

придержи тогда петтифера, дорогой

я хоть и не кас, но придержу  http://savepic.su/783915.png

0

77

зарыч, неси сюда скорее свою пернатую задницу, я тебя очень жду хдд

0

78

дааааай мне мою анкетинкуу хдд

0

79

Здравствуйте))
Можно ли сделать вампира охотником? Если да, то можно ли пройти по 4-й акции или полную анкету писать?)

0

80

soul
если вы укажете причину, то пожалуйста)

0

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно