Все самое интересное, относящееся непосредственно к вам, дорогие участники.
Дневник проекта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться208-12-2012 23:04:07
Посетили за сутки (Пользователей: 16; Рекорд: 16, установлен Сегодня)
ХОТЬ И 16, НО ВСЕ ТАКИ *_*
Поделиться309-12-2012 02:06:23
(Пользователей: 18; Рекорд: 18, установлен Сегодня)
И СНОВА ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ АХАХА
Поделиться511-12-2012 20:30:04
Посетили за сутки (Пользователей: 19; Рекорд: 19, установлен Сегодня) Croatoan, War, Castiel, PR, Chloe Campbell, Death, Dean Winchester, Elena Whisper, Inanna, Victoria Sheldon, Michael, Ruby, Zerachiel, Lisbeth Murray, Faith Burlington, Sam Winchester, Drake, Joanna Harvelle, Stanislava Dyachenko
Поделиться612-12-2012 01:26:42
Привет, страна, имя которой Кроатон. Вот я решил накропать настоящий, полноценный дневник нашего проекта, посему - слушайте и внимайте:D
Сейчас на календаре уже 12 декабря, а значит... все готовы к концу света? По многочисленным источникам, именно сегодня (ну или 21 декабря - какая разница) должен произойти конец света, так что готовьтесь морально к этому, кто знает, во сколько это произойдет Честно сказать, в эту ерунду я сам не верю, и вам не советую - так жить будет проще. Хотя я, как истинный человеконенавистник, был бы очень рад концу существования человечества :3 Ну да ладно, не буду загоняться на эту тему.
Меня очень радует активность вашего посещения - стабильно у нас держится 18 человек, так еще сегодня был и рекорд установлен. Вы умнички, продолжайте в том же духе. Однако, про игровую активность ничего хорошего не скажешь - с постами глухо во всех трех эпизодах основной игры. Я понимаю, что я еще многим не написал квесты (да и наша чудесная квестопишущая Мэг куда-то запропастилась), но ребят. Можно хотя бы активно играть тем, на кого эпизоды основной игры уже открыты. Это касается нашей непревзойденной совратительницы Руби и ленивой администраторши Лисбет Мюррей. Простите, но мне вас палками гнать?( Обидно, очень обидно. А время закрытия эпизодов медленно, но верно приближается. Очнитесь, играйте!
Далее перейдем к более хорошим новостям. Первые адские пытки объявляются открытыми и вы смело можете приступить к пыткам самого меня. Спешите, время действия акции ограничено:D И, попутно, не забывайте голосовать за новую жертву пыток :3
И, так сказать, на сладенькое.Активисты ушедшего дня:
Михаэль | Джо | Дин | Хлоя
выбрать новых активистов дня.Вы молодцы, я горжусь вами! :3 Кроатоны вам сейчас начислю, как только дострочу это свое послание в массы.)
А, тем временем, приближается конец декабря, а, значит, и Новый год. Все уже готовы к празднику? :3 Скоро в честь приближения этого знаменательного события будет запущена небольшая игра, суть которой - сделать приятность ближнему своему :3Песня уходящего дня:
Градусы – Заметает снегомЛюбите нас так же, как и мы любим вас - и будет вам счастье.
До скорых встреч, милые.
Поделиться731-12-2012 15:01:51
Аллоха, друзья!
Итак, вот она - моя последняя запись в дневнике проекта в этом году. Как-то так супербыстро и скоро наступило тридцать первое декабря. Или я один не заметил того, что сегодня - уже последний месяц этого уходящего года Дракона?
Очень хочется пожелать вам, чтобы последний лист календаря 2012-ого года унес с собой все самое плохое, что происходило в вашей жизни в этом году, чтобы он унес все уныние и ошибки, которые вы совершили. И чтобы Новый, 2012 год Змеи, подарил вам отличное настроение, много важных и, что самое главное, положительных знакомств, безумный фейерверк счастья и радости. Желаю вам всем: и нашим игрокам, и просто мимопроходящим гостям, чтобы все ваши мечты и желания воплотились в жизнь, а так же чтобы каждое мгновение было незабываемым! Пусть этот год станет для каждого из вас особенным!
Сегодня я не буду капать вам на мозги всякими напоминаниями о голосовании, об активности, и прочее-прочее-прочее. Просто объявляю взрывной патихард во флуде. А ну-ка все напялили свои новогодние костюмы и собрались бегом в нашу уютную, но почему-то резко затихшую болталку попивать горячий глинтвейн, делиться друг с другом мандаринками, рассказывать рождественские сказки и просто делиться друг с другом новогодним настроением :3Песня сегодняшнего дня:
Дискотека Авария – НовогодняяЯ ЛЮБЛЮ ВАС :З