Прошло всего пару месяцев, как Дин Винчестер был отправлен в Ад и теперь жарился там вместе с остальными адскими душами, с мучителями и Палачами. Ему наверно было там весело, я иногда даже завидовала ему, но тут тоже было не так уж и плохо. Сэм остался без брата, по началу он вовсе обезумел от горя, вел себя как пятилетний мальчишка, рыдал иногда, пытался справиться с потерей своими способами. Мне даже иногда было его жаль, не то, чтобы я способна была ощущать такое чувство, но мне его правда было жалко, он так изводил себя, пытался найти выход из этого положения, все эти месяцы я приучила его к мысли, что брата не вернуть - это не в наших силах, но если мы найдем Лилит и сможем заставить ее вернуть Дина, то все снова встанет на свои места. Иногда меня мучила совесть, но это было такое дикое чувство для меня, что я боялась его, совесть терзала меня из-за моих двояких поступков, из-за того, что я играла на два фронта. Я служила Люциферу, никто не знал этого, а Сэм был лишь частичкой, маленькой пешкой в этой игре, но по сути, стал важной фигурой, когда его взяла в узду жажда мести. Он хотел расквитаться с Лилит за то, что его брат теперь находится в пекле, спасения не было, кроме как одного ложного выхода, на который я его науськала. Но я знала одно, что Лилит была последней печатью, ее нужно было убить ради того, чтобы Люцифер вышел из своей клетки. Это было под силу только Сэму, я внимательно следила за тем, сколько снято печатей, считала и ждала того момента, когда придет кульминация этих событий. Но Винчестера-младшего нужно было подготовить к тому, чтобы он был в силах убить демоницу. Она была птицей высокого полета и изо дня в день совершенствовала мастерство, значит и нам с Сэмом придется нелегко. Мне не приходилось лгать, мы действительно охотились, искали лазейки к Лилит, убивали демонов. Теперь все было не так как раньше, Сэм становился другим и мне это нравилось, влиять на него становилось все легче и легче, он был внушаем моими словами, наши отношения стали тесными, мы были не просто напарниками... По началу, когда мы только встретились, Дин мешал всему, они не доверяли мне и в принципе то правильно делали. Но сомнения Сэма дали мне зеленый свет и я стала помогать им, убивая этих никчемных тварей, которые даже не пытались помочь Люциферу, которым было плевать, что он сидит в темнице, в клетке и довольно давно. Потом проходили месяцы и Винчестеры немного смягчились, все шло по моему плану и когда Дин отправился в Ад, мне это пошло на руку. Он конечно был хорошем парнем, но только путался под ногами, сбивая с толку Сэма, которому нужно было развить способности, данные ему Азазелем. Без Дина стало легче дышать, даже Сэму, мы сплотились, я учила его обуздывать свои сопливые эмоции, он наконец-то стал одержим местью, гневом на Лилит а заключение ее брата, я давала парню пить свою кровь и делала это не зря. По началу он пил мало и не мог стать тем, кем я хотела его видеть, он был слаб и быстро выматывался. Постепенно он начал брать все больше крови у меня и я была довольна, после его "трапезы" у нас был горячий и необузданный секс. Иногда я испытывала к нему какие-то незнакомые доселе мне чувства, но это было непозволительно и каждый раз я одергивала себя на мысли о нем.
Очередное дело в Милуоки, штат Иллинойс, снова охота на демонов, каждый день одна и та же песня, но с разным раскладом. Сэм становился сильнее и мы снова могли испытать его. Ночь не была раскрашена красками секса или чего-то подобного, он просто пил мою кровь, сегодня он почти выкачал ее всю, и мне пришлось долго восстанавливаться после этого своими способами, он был опьянен и я поняла - время действовать, снова нужно привести его к мысли о том, что это дело важно для него, для его брата и для всего человечества. Сэм имел свойство испытывать угрызения совести после того, как выпьет мою кровь и использует свои способности, мне нужно было искоренить это. Мы ехали в машине, направляясь на заброшенный завод, где по всем признакам обитал демон, который совершил убийства в этом городе. Сэм уверенно вел машину, его лицо не выдавало былых эмоций - он был готов к битве, которая в принципе станет легкой при том, что в пареньке было пару литров моей крови. Фонари мелькали и отражались в стеклах машины, пока мы ехали, я долго молчала, смотря на местность, выжидая нужного момента и вот он: Сэм повернулся и посмотрел на меня. Я сделала максимально серьезный вид.
-Сэм, ты в порядке?-разумный вопрос, на который она ожидала получить ответ. - Ты делаешь все правильно, это нужно...-моя рука коснулась его плеча, - ...только так мы сможем найти Лилит, она вызволит твоего брата. Эти твари, на которых мы охотимся, еще не принесли нам пользы, но этот, которого мы нашли, он сможет дать хоть малейшую зацепку на поиски Лилит. -я улыбнулась, внушая ему то, что все происходит по справедливости. -Эта сучка хорошо умеет прятаться, да и я уверена, она ждет нашего появления, но набирается сил. Ты должен продолжать тренировки, чтобы смог выстоять перед ней. Твоя задача будет заставить ее вернуть Дина, ведь это наша цель, правда?-я нажимала на самое больное, но делала это осторожно, чтобы не заставить Сэма сомневаться в плане.
Машина затормозила перед заводом, но мы не спешили выходить и я притянула Винчестера к себе, касаясь в порыве страсти его губ, оставляя на них свой поцелуй, который дурманил разум и заставлял парня еще больше доверять мне. Отпрянув от него, я улыбаясь, вышла из машины, проверяя на месте ли мой нож, что лежал во внутреннем кармане куртки.
-Пойдем вытрясем всю информацию из этого мешка с серой. -и я не дожидаясь Сэма направилась внутрь, неторопливыми шагами.